Советник президента Афганистана допустил сотрудничество с Россией без поставок оружия Коммерсантъ. Лента новостей

July 05, 2021

Власти Афганистана не ведут переговоров с Россией по вопросу поставки вооружений, заявил советник президента Афганистана по национальной безопасности Хамдулла Мохиб. Он отметил, что сотрудничество с Москвой может реализовываться другим образом — в частности, обменом информацией.«Нет, мы не говорим о военной поддержке в таком смысле. Наши консультации касаются того, чтобы сблизить наши позиции и иметь общее понимание угроз, с которыми сталкивается как Афганистан, так и весь регион»,— сказал господин Мохиб в интервью «РИА Новости». Общее понимание, по его словам, «может включать в себя обмен информацией, совместное использование технических возможностей».Вывод войск США из Афганистана, по словам советника, открывает для него возможности «объединить усилия с регионом, чтобы через взаимное доверие и сотрудничество как на техническом уровне, так и на политическом была обеспечена совместная борьба с любыми угрозами». Действия США также позволяют обеспечить репрезентацию всех сил в новом правительстве, отметил…

Источник

Most Read News

January 24, 2020

Professional Tax – new tax for Cyprus companies

At the end of 2019 Cyprus municipalities introduced a new tax for Cyprus companies called Professional Tax.

July 10, 2020

Cyprus: Since 1 of July Contributions to the GESY Fund Have Increased

From March 1, 2020, contributions to the Fund of the state health insurance system of Cyprus GESY were supposed to grow as part of the second stage of the reform of this system.

December 03, 2019

Happy Lawyer’s Day!

December 3 is the lawyer's day in Russia. Congratulations to our colleagues on their professional holiday!

May 18, 2020

CRS and FATCA: extension of reporting deadlines

In 2020, the deadlines for submitting financial statements in accordance with CRS and FATCA standards has changed.

August 06, 2020

CypRus: пора ли менять заглавную R на строчную

В настоящее время Российской Федерации и Республики Кипр не удается достичь согласия, Минфином РФ запущена процедура денонсации соглашения об избежании двойного налогообложения. В результате этой процедуры соглашение между странами будет расторгнуто.

January 24, 2020

Professional Tax – новый налог для кипрских компаний

В конце 2019 года кипрские муниципалитеты ввели новый налог для кипрских компаний - Professional Tax.

November 30, 2022

Гонконг: порядок налогообложения пассивных доходов, полученных от иностранных источников

Условия освобождения от налогообложения прибыли компаний были дополнены требованиями о наличие экономического присутствия в отношении компаний отвечающим указанным в законе критериям. Указанные изменения коснутся компаний-получателей пассивных доходов, которые являются частью международной [...]

February 24, 2019

Amendments to Cyprus Company Law

The Cyprus Department of Registrar of Companies and Official Receiver (ROC) announced amendments to the Cyprus Company Law.