Конференция BEST INVEST

06 мая, 2019

13 и 14 мая в Лимассоле пройдет конференция BEST INVEST, где будет участвовать наша компания. Управляющий партнер Артем Палеев выступит на семинаре «Проблемы и возможности ведения бизнеса на Кипре и в России. Налоговые риски, валютное регулирование, обязательные требования, амнистия капиталов».

BEST INVEST — это конференция, выставка инвестиционных проектов, презентации, вечерний деловой приём, рабочие встречи.

В 2019 году основной темой конференции станут инвестиции в реальный работающий бизнес: от образовательных инициатив до медицинского туризма, от энергетики, шипинга, серийного производства до IT-технологий и разработки игр.

Это мероприятие – отличная площадка для расширения сети деловых контактов с профессионалами из разных сфер бизнеса, в том числе с финансистами, банкирами, юристами, застройщиками, инвесторами.

На конференции встретятся десятки профессиональных и частных инвесторов и предпринимателей, которые основными направлениями инвестиций рассматривают Кипр. Но для того, чтобы дать более детальное представление о ситуации в разных странах мира и о перспективах развития мировой экономики, в рамках BEST INVEST будет дан экономический прогноз, с фокусом на Кипр и страны, которые конкурируют с Кипром в плане привлечения иностранных инвестиций.

Более подробную информацию о мероприятии Вы можете найти на сайте: www.vkcyprusinvest.com

Контактное лицо: Ирина Патсалиду — координатор конгресса. E-mail: ip@vkcyprus.com, тел.+357 97745594.

Самые читаемые новости

06 августа, 2020

CypRus: пора ли менять заглавную R на строчную

В настоящее время Российской Федерации и Республики Кипр не удается достичь согласия, Минфином РФ запущена процедура денонсации соглашения об избежании двойного налогообложения. В результате этой процедуры соглашение между странами будет расторгнуто.

24 января, 2020

Professional Tax — новый налог для кипрских компаний

В конце 2019 года кипрские муниципалитеты ввели новый налог для кипрских компаний - Professional Tax.

30 ноября, 2022

Гонконг: порядок налогообложения пассивных доходов, полученных от иностранных источников

Условия освобождения от налогообложения прибыли компаний были дополнены требованиями о наличие экономического присутствия в отношении компаний отвечающим указанным в законе критериям. Указанные изменения коснутся компаний-получателей пассивных доходов, которые являются частью международной [...]

10 июня, 2020

Правительство Кипра продолжает активно поддерживать бизнес

На Кипре еще в мае начался процесс постепенного снятия ограничительных мер. Но Правительство Кипра пока сохраняет действие мер поддержки бизнеса и граждан.

30 января, 2020

Календарь налоговой отчетности на 2020 год

Представляем вашему вниманию календарь налоговой отчетности на 2020 год. В таблице указаны основные сроки подготовки и подачи документов в ИФНС, а также даты уплаты налогов. [...]

27 ноября, 2019

Экономический сабстенс на БВО

С 1 января 2019 года оффшорные юрисдикции, в том числе Британские Виргинские острова, ввели обязательное требование к компаниям о наличии экономического присутствия (Economic Substance).

15 мая, 2020

Окончание нерабочих дней в РФ и новые меры поддержки граждан и бизнеса

Глава государства провел очередное совещание, на котором объявил о завершении с 12 мая периода нерабочих дней, а также объявил о новых мерах поддержка для граждан и бизнеса.